Главная / Проектирование / Проектирование мясных предприятий

Проектирование мясных предприятий

Подзаголовок страницы

Проектирование предприятия мясной отраслис помощью информационного моделирования открывает для   клиентов огромные перспективы. Во-первых, это существенная экономия на строительстве и закупке материалов (смета будет заложена, исходя из реальных данных о необходимости том или ином строительном сырье и прочем). Во-вторых, ускорение самих сроков на проектирование, в-третьих, снижение стоимости итоговой работы – специалисты тратят меньше времени, напрямую сотрудничают с поставщиками, строителями и поставщиками. В-четвертых, автоматическое устранение ошибок – отсутствие наслоения нескольких одинаковых элементов, опечаток и нестыковок. 

 

Проектная компания "А-Проект" сформировала штат высококлассных специалистов. В штате компании имеются технологи по убою, переработки и хранению. Это очень важно при проектировании предприятий промышленного масштаба, особенно цехов, специализирующихся на заготовках для продуктов питания (мясных, рыбных, овощных и прочих). Вы можете заказать готовый проект или разработанный с учетом индивидуальных особенностей и параметров, все чертежи представлены в доступных для чтения и обмена форматах.

Линия по убою птицы

Наверное, не будет преувеличением сказать, что убой и переработка птицы являются наиболее сложным технологическим процессом во всей цепочке производства мяса бройлеров. Непосредственно убой и последующая за ним переработка мяса осуществляются на основе последовательно выполняемых технологических операций в условиях единого поточно-конвейерного процесса. Если учесть, что при переработке мясных продуктов необходимо удалять и утилизировать отходы убоя, а вырабатываемые мясные изделия необходимо упаковывать, маркировать, охлаждать, а в отдельных случаях и замораживать, с целью гарантированного их хранения, то очевидно, что задачи, которые приходится решать при проектировании перерабатывающих производств являются многосложными и требуют разносторонних знаний.

ООО "А-Проект" готовит следующие разделы:
  • Разработка технологических процессов убоя;
  • Разработка проекта стадии "Проеукт" (П);
  • Разработка проекта стадии "Рабочая документация" (РД, РП);
  • Проектирование очистных сооружений;
  • Разработка проекта сокращения СЗЗ;
Мини убоя свиней и КРС

Компания «А-Проект» предлагает услуги по разработке технологической части цехов убоя скота и мясопереработки. Стандартный технологический проект включает в себя предпроектное технологическое предложение со схемой линии, расстановкой оборудования, планировкой помещений. Также заказчику предоставляются рекомендации по канализации, по холодильным камерам, схемы мест подключения оборудования к электричеству, воде, чертежи нестандартных изделий. Самым ответственным и требующим профессионализма разделом является схема балок и колонн, а также монтажная схема подвесного пути. По данному направлению в нашей компании трудятся одни из лучших специалистов в стране, это позволяет выполнять работу на высоком профессиональном уровне, учесть малейшие нюансы, осуществить индивидуальный подход. Это в дальнейшем выгодно сказывается на работе предприятия заказчика.

Компания "А-Проект" предлогает следующие услуги:
  • Разработка технологической линии убоя;
  • Разработка линии переработки мяса;
  • Разработка проекта стадии "Проект" (П);
  • Разработка стадии "Рабочий проект" (РД, РП);
  • Сопровождения проекта в органа надзора;
  • Авторский надзор на период строительства;
  • Разработка проекта ООС и СЗЗ;